Last World - Ролевая фэнтази-игра

Объявление

Приветствую всех! Это ролевая игра, вселенная которой называется просто... Мир. Я хочу создать целую эпопею (с вашей помощью, конечно), опираясь на историю, события Мира и его жителей, героев, существ, духов, в роли которых ВЫ можете себя попробовать. Буду рад любой помощи, а также вы сделаете мне большое одолжение, просто зарегистрировавшись здесь. Спасибо, приходите чуть позже, все в разработке. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Selena

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Селена
2. Возраст
Около 200 (чел. - 20)
3. Раса
Эльф
4. Биография
Селена не была злой с рождения, жизнь научила её жестокости. Она родилась в небольшом городе на берегу реки. Ещё ребёнком она выделялась среди остальных. Часто Селена делала те вещи, которые казались другим детям странными и непонятными. Они стали сторониться её, так Селена стала одиночкой. Однажды, придя домой, она увидела то, что навсегда изменило её жизнь - оба родителя лежали мёртвыми, а вся мебель была разодрана в клочья. Они явно что-то искали, но не смогли найти. Селена не знала, что. Тогда она и ушла из деревни. Пока Селена странствовала, ей в голову стали приходить странные мысли - почему никто, кроме её родителей, не пострадал? Почему остальные жители деревни не защитили их? Они виноваты в гибели родителей - к такому выводу пришла Селена. Она вернулась в деревню и безжалостно уничтожила её: все - и дети, и старики - пали жертвой злодеяний Селены. Тогда она почувствовала, что ей нравится причинять людям боль, их последние крики перед смертью...

5. Внешность героя
http://i170.photobucket.com/albums/u279/Kalivaz/-3.jpg

6. Навыки
Имеет задатки магического дара, но пользоваться ими не может. Селена быстрая, ловкая, довольно сильная.

0

2

Буду рад видеть тебя здесь, благодарю за помощь. =)
Принята, переведена в Герои.  ;)

P.S. Мои ЛС доходят?

0

3

Нет, мне ничего не пришло...

0

4

ОК, разберусь с ЛС чуть позже. Что-то в настройках. ;)
На счет помощи, буду тебе очень благодарен. Мне она очень нужна.
Если сможешь отпишись в Новостях в Приветствии, чем сможешь быть полезна. Герои, описания рас, городов, государств, материал для хроников. Приму, рассмотрю любое предложение. =)

0

5

Кхм... Похоже, мне запрещено писать сообщения в "Новостях". Ну или я не вижу кнопку "ответить"

0

6

Пробуем.  :D

С ЛС пока не понял. В группах Новоприбывшие и Герои опция включена, но мои не доходят почему-то.

0